MIT LIEBE GEMACHT
MIT LIEBE GEMACHT
100 % AUS EIGENER HAND
UNSERE ZAUBERWORTE -
SLOW BAKING UND VIEL HERZENSBLUT
Wir stellen fast alle Backwaren mit dem „slow baking“ –Verfahren her.
Für uns stehen Geschmack und Frische an erster Stelle. Deshalb nehmen wir uns richtig Zeit für unsere Teige. Diese werden langsam und ganz gemütlich durchgeknetet und dürfen vor dem Backen dann auch noch ca. 12 Stunden in Ruhe reifen. In dieser Zeit passiert im Teig so einiges - Enzyme und Mikroben zaubern während der Reifephase Aromen, die einfach unschlagbar sind. Und das alles ohne künstliche Geschmacks- und Zusatzstoffe!
Wir schwören auf Tradition und Familienrezepte, die schon seit Ewigkeiten die besten Ergebnisse liefern. Das Resultat? Backwaren, die man einfach lieben muss.
Die Vermittlung umfangreicher Produkt- und Fertigungskenntnisse an unsere Auszubildenden gehört für uns selbstverständlich dazu. Und wenn sie richtig Gas geben, übernehmen wir sie sehr gern in unser festes Team.