WIR BACKEN NOCH SELBER
WIR BACKEN NOCH SELBER
100 % AUS EIGENER HAND
ALLE UNSERE BACKWAREN TRAGEN
DAS SCHERF-SIEGEL FÜR
100 % AUS EIGENER HAND:
Das ist unser wichtigstes Unterscheidungsmerkmal zu vielen unserer Mitbewerber.
Alle Backwaren, die wir Ihnen anbieten, entstehen in einer Mischung aus guter Backkunst und dem traditionellen Backhandwerk – und das schmeckt man auch. Nur erstklassige Zutaten in Kombination mit Können und Erfahrung ermöglichen einen wirklich guten Geschmack. Wir bringen Tradition und Fortschritt, Backkunst und Handwerk auf hohem Niveau in Einklang. Unseren Natursauerteigen gönnen wir die Zeit, in Ruhe zu reifen. Während einer natürlichen Sauerteigführung, die bei uns ca. 18 Stunden dauert, werden Milch- und Essigsäure sowie CO₂ gebildet. Weiterhin entstehen auf natürliche Weise über 300 Aromastoffe.
Des Weiteren stellen wir aus den verschiedenen Mehlen Quellstücke her, die sich positiv auf die Frischhaltung der Brote auswirken, da alle Teile des Mehls optimal aufgeschlossen werden. Ein Sauerteigbrot gilt stets als bekömmlicher und geschmackvoller.